Flank-Steak auf Laugenstange


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Den Knoblauch durchpressen und in den Schmand geben. Mit etwas Ahornsirup und Salz abschmecken. Für 30 min. in den Kühlschrank stellen.

  • Die Laugenstangen der Länge nach halbieren. Die Tomaten halbieren. Den Backofen mit einer flachen Form darin auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Auf dem Grill die Schnittfläche der Laugenstangen leicht anrösten. Achtung: Das Steak direkt aus dem Kühlschrank auf den sehr heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 30 sek. grillen. Dann für 12 Min. in den Ofen geben, es ist dann medium rare.

  • Das Steak in Streifen schneiden. Die Laugenstangen mit Knoblauch-Schmand bestreichen. Die Steaks, den Käse und die Tomaten darauf legen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt