- 30 Minuten
Die Rote Bete und die Möhren gründlich waschen und die Blattansätze abschneiden. Die Orangen schälen. Die Rote Bete und die Möhren auf der Stufe für hartes Gemüse/Obst im Entsafter entsaften. Die Orangen auf der Stufe für weiches Gemüse/Obst entsaften. Den Saft auf 4 Gläser aufteilen und sofort trinken oder in eine braune Glasflasche (1L) füllen und im Kühlschrank für max. 1 Tag aufbewahren.
Kleine Info am Rande:
Ich nehme immer Bio-Gemüse und Obst und schäle daher Möhren und Rote Beete nicht.
Rote Bete enthält viel Eisen. Das Vitamin C aus den Orangen sorgt dafür, dass das Eisen besser aufgenommen werden kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: