- 30 Minuten
Mango, Orange und Avocado würfeln und zusammen mit dem Spinat und dem Ingwer in den Mixer geben. Mit dem stillen Wasser aufgießen und so lange mixen, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist.
In 4 große Gläser füllen (oder 4 grüne Flaschen à 330 ml) und genießen.
Lecker zum Frühstück oder als kleine Zwischenmahlzeit.
In Flaschen abgefüllt kann man den Smoothie auch gut 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Kleine Anmerkung am Rande: Ich verwende nur Bio-Obst und -Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 98 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: