- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Milch, Mineralwasser, Salz und Eidotter rasch zu einem Teig rühren, dann etwas rasten lassen. Eiklar mit Staubzucker zu steifen Schnee schlagen und unter die Teigmasse heben.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in ca. 8 mm dicke Ringe schneiden. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und mit Rum, Zitronensaft, Zucker und Zimt bestreuen und durchmischen. Das Obst durch den Teig ziehen und portionsweise schwimmend in Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen und servieren.
Dazu passt etwas Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 327 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: