- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel würfeln. Rohrohrzucker, Speisestärke, Zimt und Salz in einer separaten Schüssel mischen.
Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Äpfel und die Zuckermischung hinzugeben und 5 Minuten garen, bis der Zucker zerlaufen und eine dickflüssige Sauce entstanden ist.
Den Blätterteig ausrollen und gedanklich in 3 Teile einteilen. Das rechte und linke Drittel jeweils gleichmäßig schräg einritzen. Die Apfelmasse auf dem mittleren Drittel verteilen. Nacheinander immer einen linken und dann einen rechten Streifen übereinander klappen. Zum Schluss mit Pflanzenmilch bestreichen.
Etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis der Blätterteig aufgegangen und braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: