Dänische Apfelspeise


Zutaten









  • Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und das Kernhaus herausschneiden. Wein und Zucker zum Kochen bringen, die Apfelspalten darin knapp gar kochen, dann erkalten lassen.

  • Den Zwieback in einem Geschirrtuch mit dem Nudelholz zerkrümeln, die Mandeln grob hacken. Beides in der zerlassenen Butter leicht anrösten. 1 Pck. Vanillezucker zugeben und die Masse erkalten lassen.

  • Zum Anrichten die Äpfel in eine Glasschale geben, den gerösteten Zwieback darüber füllen. Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker süßen und vor dem Servieren über die Apfelspeise geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt