- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Toasts mit Teigroller oder mit einem Schneidebrett plätten.
GeplätteteToasts auf ein mit Backpacker ausgelegtes Backblech legen und für 4 - 5 min. in den Ofen schieben.
Währenddessen den Frischkäse mit Crème fraîche und der Milch mit einer Gabel vermengen und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Direkt nach der Backzeit die heißen Toasts stapeln und z.B. mit einem Brett noch ein mal kräftig platt drücken.
Toastscheiben mit der Crème-Mischung bestreichen und mit Zwiebelscheiben belegen. Mit einem Pfannenwender Zwiebelscheiben in die Creme drücken und dann mit den Speckwürfeln belegen. Auch diese mit dem Pfannenwender andrücken.
Schließlich das Backblech mit den Toastscheiben in den Ofen schieben und ca. 12 - 14 min. backen, bis der Rand der Toasts goldbraun wird.
Für richtiges Flammkuchen-Feeling die Scheiben auf einem Holzbrett servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: