Toastbrot nach Flammkuchenart


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Schmand oder Crème fraîche in eine Schüssel geben. Speck, Zwiebeln und Käse zugeben und mit dem Schmand in der Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 12 Scheiben Toastbrot auf ein vorbereitetes Backblech legen und mit dem Schmandgemisch bestreichen.

  • Toast im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 min backen.

  • Nach dem Backen jede Toastbrotscheibe mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt