- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Schmand oder Crème fraîche in eine Schüssel geben. Speck, Zwiebeln und Käse zugeben und mit dem Schmand in der Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12 Scheiben Toastbrot auf ein vorbereitetes Backblech legen und mit dem Schmandgemisch bestreichen.
Toast im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 min backen.
Nach dem Backen jede Toastbrotscheibe mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: