- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel im Fett kräftig anbraten. Kürbis, Orangensaft und Gewürze einrühren und das Gemüse etwa 20 Minuten weich dünsten.
In der Zwischenzeit die Nüsse in einer trockenen Pfanne anrösten. Kurz vor dem Servieren das Gemüse mit den Nüssen und der Orangenschale mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Köstlich auch als Füllung.
Für eine Suppe gießt man einfach etwas Brühe dazu und püriert sie nach Belieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: