Kürbispfanne mit Walnüssen und Orange


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel im Fett kräftig anbraten. Kürbis, Orangensaft und Gewürze einrühren und das Gemüse etwa 20 Minuten weich dünsten.

  • In der Zwischenzeit die Nüsse in einer trockenen Pfanne anrösten. Kurz vor dem Servieren das Gemüse mit den Nüssen und der Orangenschale mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Köstlich auch als Füllung.

  • Für eine Suppe gießt man einfach etwas Brühe dazu und püriert sie nach Belieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt