- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Papaya schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls schälen und längs in Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen und in die einzelnen Blätter zerlegen.
Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze in der Pfanne dünsten. Bananen- und Papayascheiben dazugeben. 2-3 Minuten mitdünsten lassen, zwischendurch wenden.
Die Chicoréeblätter dazugeben. Alles sparsam mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und etwas Salz würzen, noch 1-2 Minuten in der Pfanne ziehen lassen und dann auf den Tellern anrichten.
Fischfilets in Sesam panieren und mit Kokosöl in der Pfanne garen.
Die Fischfilets mit dem Salat anrichten, alles mit Limettensaft beträufeln und ein wenig gehacktes Frühlingszwiebelgrün darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: