- 15 Minuten
Den Reis kochen. Möhren und Fenchel putzen und beides in Stifte schneiden. In ein wenig Salzwasser im geschlossenen Topf etwa fünf Minuten dünsten. Den Fisch putzen und in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform mit ein wenig Butter einfetten und schichtweise Reis, Gemüse und Fisch hineingeben. Mit einer Schicht Reis abschließen. Wein und Sahne verrühren, würzen und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Mit Käse (Sorte und Menge nach Geschmack) bestreuen und eventuell mit Butterflöckchen besetzen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: