Fisch-Fenchel-Nudeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, das Fenchelgrün beiseite legen.

  • Den Fenchel in 1 EL heißem Öl anbraten, anschließend einige Fenchelstreifen beiseite legen. Das restliche Gemüse mit 4 EL Wasser ablöschen und 10 Minuten weich dünsten.

  • Die Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

  • Die Sahne zum Fenchel gießen, kurz aufkochen und pürieren. Die Fenchelsoße mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in fingerbreite Streifen schneiden, dann pfeffern, salzen und mit Mehl bestäuben. Im restlichen heißen Öl 2 - 3 Minuten von jeder Seite braten.

  • Die Estragonblättchen und das Fenchelgrün hacken und in die Soße geben.

  • Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße und dem Fisch mischen. Mit Fenchelstreifen garnieren.

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AUTOR

Mark

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