Filettopf mit Pfirsichen


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Anschließend beides zusammen für ca. 8 Minuten scharf anbraten. Dann mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Die Paprika würfeln und dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen. Dann die Schlagsahne, Creme fraiche und den Käse einrühren. Zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben und mit dem Reis zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt