Ochsenschwanzsuppe mit Knoblauch


Arbeitszeit:3 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.

Zutaten








  • Den Ochsenschwanz waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.

  • Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern.

  • Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

  • Ochsenschwanz mit Gemüse, Knoblauch, Lorbee, Salz und Pfeffer in Wasser etwa 2 Stunden 20 min kochen.

  • Die Brühe durchseihen unf das Fleish zerlassen und das Mehl einrühren.

  • Daraus eine Mehlschwitze herstellen und in die Ochsenschwanzsuppe rühren.

  • Die Suppe mit Rotwein und Sherry abschmecken.

  • Das Fleisch in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt