- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Den Ochsenschwanz waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern.
Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
Ochsenschwanz mit Gemüse, Knoblauch, Lorbee, Salz und Pfeffer in Wasser etwa 2 Stunden 20 min kochen.
Die Brühe durchseihen unf das Fleish zerlassen und das Mehl einrühren.
Daraus eine Mehlschwitze herstellen und in die Ochsenschwanzsuppe rühren.
Die Suppe mit Rotwein und Sherry abschmecken.
Das Fleisch in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen.
Sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: