Klare Pilz-Brühe


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten













  • Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 2 Std. ziehen lassen. Schalotten schälen, fein würfeln. Champignons (1) fein hacken. Thymianblättchen (1) abzupfen. Steinpilze abtropfen lassen, Steinpilzwasser auffangen. Schalotten im Öl andünsten.

  • Gehackte Champignons, Steinpilze, Thymian (1) und Lorbeer zufügen. Alles anbraten. Steinpilzwasser angießen, salzen, pfeffern, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt köcheln lassen. Aus dem Toast Sterne ausstechen. Butter und getrockneten Thymian erhitzen. Toast darin bei schwacher Hitze rösten.

  • Rest Thymian (2) abzupfen. Übrige Pilze in Scheiben hobeln. Brühe durch ein feines Sieb gießen, auffangen und nochmals erhitzen. Champignonscheiben und Thymian (2) zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Toast dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt