- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
In einen großen Topf ca 4-5 l Wasser füllen, die getrockneten Erbsen, Dörrfleisch am Stück und das Suppengrün dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.
Das Ganze ca. 90-120 Min leicht köcheln lassen. Dörrfleisch herausnehmen, mit Rinderbrühwürfel würzen und wer mag kann auch noch eine Koblauchzehe hinzugeben, die Suppe pürrieren.
Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: