Erbsensuppe mit geschälten halben Erbsen

Ganz gut schmeckt dazu, wenn man ein paar Reibekuchen dazu isst.


Arbeitszeit:2 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • In einen großen Topf ca 4-5 l Wasser füllen, die getrockneten Erbsen, Dörrfleisch am Stück und das Suppengrün dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.

  • Das Ganze ca. 90-120 Min leicht köcheln lassen. Dörrfleisch herausnehmen, mit Rinderbrühwürfel würzen und wer mag kann auch noch eine Koblauchzehe hinzugeben, die Suppe pürrieren.

  • Fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt