- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Tomaten abziehen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, feine Würfel schneiden. Pinienkerne leicht anrösten. Fetakäse in Würfel schneiden. Bärlauch säubern und in Streifen schneiden. Brot kross aufbacken und in Scheiben schneiden.
Topf mit Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln glasig angehen lassen, Pinienkerne und Tomatenwürfel zufügen, mit Balsamico ablöschen. Tomatenpüree zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, salzen und pfeffern. Fetakäse kurz mit anwärmen. Suppe in tiefem Teller anrichten, mit Bärlauchstreifen bestreuen, mit etwas Honig beträufeln. Abschließend mit Basilikum garnieren und Ciabatta anlegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: