- 35 Minuten
Das Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln, Pfeffer, Chilipulver und Salz gut vermengen, abschmecken. Die Mischung in eine große Auflaufform geben, glatt streichen und mit den Fingern viele Löcher stechen (damit die Soße besser eindringen kann). Dann die Tomaten in feine Scheiben schneiden und locker auf dem Hack verteilen.
Letscho, Schmand (oder Joghurt) und Parmesan in einer Schüssel mischen und pürieren, abschmecken mit ein wenig (!) Chilipulver. Alles über die Hackmasse gießen. Den Reibekäse darüber streuen.
Für 1,5 Stunden in den auf 175°C vorgeheizten Backofen schieben (Umluft auf 160°C und 1 Stunde). Der Auflauf ist fertig, wenn der Käse schön braun ist und sich Flüssigkeit an den Bräterrändern zu zeigen beginnt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: