Feurige Lasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Maisdose öffnen, Wasser abtropfen lassen. Bohnenpeperoni schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln auch würfeln.

  • Alles in einer großen Pfanne anbraten. Ungefähr 300 ml Wasser hinzufügen, dann Schmand und Tomatenmark unterrühren. Mit Cayennepfeffer, Jalapeno hot Pepper Sauce und Tabasco würzen.

  • Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.

  • Die Fleischsoße aufkochen lassen und anschließend schichtweise mit den Lasagneblättern in eine feuerfeste Auflaufform füllen. Den geriebenen Käse darüber streuen und 20-25 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt