- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Maisdose öffnen, Wasser abtropfen lassen. Bohnenpeperoni schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln auch würfeln.
Alles in einer großen Pfanne anbraten. Ungefähr 300 ml Wasser hinzufügen, dann Schmand und Tomatenmark unterrühren. Mit Cayennepfeffer, Jalapeno hot Pepper Sauce und Tabasco würzen.
Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
Die Fleischsoße aufkochen lassen und anschließend schichtweise mit den Lasagneblättern in eine feuerfeste Auflaufform füllen. Den geriebenen Käse darüber streuen und 20-25 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: