- 30 Minuten
Bräter (geht auch Auflaufform) auf dem Herd erhitzen und die Hälfte der Kräuterbutter darin schmelzen. Die Koteletts kräftig mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Im Bräter anbraten, das Ganze mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen und weiterköcheln lassen. Die Pfirsiche, den Feta-Käse, die restliche Kräuterbutter und die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Koteletts verteilen. Wieder ordentlich mit Oregano würzen. Nun den geriebenen Gouda darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
Dazu gibt es Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: