- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprika, Zwiebeln und Schalotten in mittelgroße Würfel schneiden. Zusammen mit dem Schinken in Olivenöl ca. 5 Min. scharf anbraten. Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mehrmals umrühren. Mit Pfeffer, Kräutern der Provence, Kreuzkümmel und Salz würzen.
Tomaten in eine kleine Auflaufform geben, mit einer Gabel zerdrücken und Basilikumblätter dazugeben. Dann Pfanneninhalt in die Form füllen und verteilen. 1/2 Brühwürfel in Wasser auflösen und gleichmäßig über Auflauf gießen. Feta zerbröckeln und darüber verteilen. Zum Schluss Zucchini in feine Streifen schneiden und am Rand der Form in den Auflauf stecken.
Für 25 Min. bei 200°C auf der mittleren Schiene des Ofens, dann noch 5 Min. auf der oberen Schiene garen.
Mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: