- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Fenchel und die Oliven in feine Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Gemüsebrühe und Pastis übergießen. Im Ofen ca. 30 Minuten geschlossen garen.
Die Filets in 5 cm breite Stücke schneiden, auf das Fenchelgemüse legen und mit Ajvar bestreichen. Weitere 20 Minuten offen garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: