- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Backofen auf 175°C vorheizen.
Fenchel putzen, Grün beiseite stellen. Knollen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Das Gemüse mit der Schaumkelle herausfischen, kalt abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren nach und nach mit Milch und Sahne ablöschen und einkochen lassen. Herzhaft mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Fenchelscheiben hineinlegen, mit Sauce begießen, mit dem Käse bestreuen und 25 Minuten im Backofen goldgelb überbacken.
Mit den Pinienkernen und dem zerkleinerten Fenchelgrün bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: