Griechische Feta - Pfanne a la Mäusle



  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Eine Auflaufform dünn mit Öl ausstreichen.

  • Die Auberginen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dachziegelartig in die Auflaufform schichten.

  • Die Frühlingszwiebeln, den Knobi und die Paprika und die Oliven mischen.

  • Die Pizza-Tomaten samt Saft mit Instant-Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Erst die Gemüsemischung, dann die Tomaten-Mischung über die Auberginen geben.

  • Den Feta-Käse würfeln und über dem Auflauf verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln. Etwa 40 bis 45 Minuten garen.

  • Dazu Fladenbrot oder Ciabatta-Brötchen und eine große Schüssel Salat reichen.

  • Tipp:

  • Unbedingt Schafs-Feta-Käse nehmen, da dieser einen würzigeren Geschmack hat als der Kuhmilch-Feta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt