- 35 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform dünn mit Öl ausstreichen.
Die Auberginen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dachziegelartig in die Auflaufform schichten.
Die Frühlingszwiebeln, den Knobi und die Paprika und die Oliven mischen.
Die Pizza-Tomaten samt Saft mit Instant-Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Erst die Gemüsemischung, dann die Tomaten-Mischung über die Auberginen geben.
Den Feta-Käse würfeln und über dem Auflauf verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln. Etwa 40 bis 45 Minuten garen.
Dazu Fladenbrot oder Ciabatta-Brötchen und eine große Schüssel Salat reichen.
Tipp:
Unbedingt Schafs-Feta-Käse nehmen, da dieser einen würzigeren Geschmack hat als der Kuhmilch-Feta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: