Tomaten-Feta-Lasagne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein schneiden bzw. pressen. Anschließend die Cocktailtomaten je nach Größe entweder halbieren oder vierteln. Den Feta in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten, dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Masse einige Minuten köcheln lassen. Dann nach und nach die Sahne, den Feta und etwa 50 g des geriebenen Käses dazugeben und weiter köcheln lassen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Alles mit den Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform schichten (mit Sauce anfangen und aufhören) und diese dann etwa 20 Minuten backen, bis der Käse etwas braun geworden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt