Spinat-Nudelauflauf mit Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen.

  • Dann den Blattspinat mit 200 ml Wasser dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Sahne und die Gewürze unterrühren und nach Geschmack abschmecken. Den Feta-Käse würfeln.

  • Die Hälfte der Nudeln in eine hohe Auflaufform geben, die Hälfte der Soße darübergeben, dann die Fetawürfel. Die restlichen Nudeln und die restliche Soße darübergeben. Zum Schluss den Raspelkäse darüber verteilen. Das Ganze dann ca. 20 Min. bei 180°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt