Fettarmer Tomaten-Gemüseauflauf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Gemüse putzen und klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel andünsten, Gemüse hinzufügen, ebenfalls kurz andünsten, mit etwas Gemüsebrühe angießen. Den Topf schließen und alles ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, den Schnittlauch und die Petersilie beifügen. Das gedünstete Gemüse in eine Auflaufform geben, die passierten Tomaten darüber gießen (Menge je nach Geschmack). Den Käse darüber streuen. Das Ganze kommt bei 190°C ca. 20-30 Min. in den Backofen.

  • Dazu esse ich sehr gerne Naturreis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt