Mediterraner Nudelauflauf mit Feta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne etwas Öl oder Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Danach das Hackfleisch dazugeben und mit Pfeffer würzen. Ich verwende hier kein Salz, da der Feta genug Salz enthält. Wenn alles gut angebraten ist, mit Rotwein löschen. Die Brühe hinzufügen und leicht köcheln lassen.

  • Dann Knoblauch, Zucchini, Bohnen, Mais und Tomaten hinzufügen. Ich würze jetzt noch mit Rosmarin, Basilikum, Majoran, Petersilie, Oregano und Thymian.

  • Die abgegossenen Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Hackfleischsoße darauf verteilen, so dass alle Nudeln gleichmäßig bedeckt sind. Den Mozzarella in Scheiben, und den Feta in Würfel schneiden und gleichmäßig über dem Auflauf verteilen.

  • Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken, so dass der Mozzarella geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt