Leonas Zucchini mit Fetakäse



  • Die Zucchini längs in nicht zu dünne Streifen schneiden und auf übliche Weise panieren (Mehl, Ei). Nicht oder nur wenig salzen, da der Fetakäse und der geräucherte Schinken salzig genug sind.

  • In eine feuerfeste Form als erstes die panierten Zucchini, dann dünne Fetakäsescheiben (kann auch gerieben sein), dann der geräucherte Schinken, dann der geriebene Käse. Nun erneut Zucchini, Feta, Schinken, Käse und zuletzt eine Schicht Zucchini. Den Auflauf mit der verquirlten Masse von 1 Ei und der saueren Sahne übergießen. Im Ofen bei 175°C 15-20 Minuten überbacken.

  • Etwas abkühlen lassen und dann servieren. Schmeckt auch kalt sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt