Fettuccuine überbacken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Fettuccine in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln, die Butter zerlassen und dann die Würfel darin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch hinzufügen, unter Rühren anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.

  • Nun die Tomaten waschen, abtrocknen, Stängelansätze entfernen und würfeln, dann zum Hackfleisch geben. Etwa fünf Minuten mitschmoren lassen und noch einmal abschmecken. 2/3 der Nudeln in eine gefettete Form füllen, die Hackfleischmasse darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Mit dem Käse bestreuen, Butterflöckchen draufsetzen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. überbacken. Mit Basilikum garnieren.

  • Dazu schmeckt ein Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt