Feuermohns gefüllte Nudelrollen mit Paprikasauce



  • Möhren putzen, schälen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser 15 Minuten garen lassen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Anschließend der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lasagneplatten in zwei Portionen in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Anschließend in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Lasagneplatten nebeneinander auf einer Arbeitsplatte auslegen und mit den Möhrenscheiben belegen.

  • Die Paprika waschen und entstielen. 100 g der Paprika in kleine Würfel schneiden. Die restliche Paprika in einem hohen Rührbecher pürieren. Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zu dem Paprikapüree geben und unterrühren.

  • Die Frühlingszwiebeln in sehr kleine Ringe schneiden. Petersilie klein hacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel, die Zwiebelringe, den Käse und die gehackte Petersilie miteinander vermischen und auf den Lasagneplatten verteilen und fest aufrollen.

  • Paprikapüree mit Cayennepfeffer, Tabasco, ein wenig salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwei Drittel der Sauce in eine große Auflaufform geben. Die Nudelrollen darauf verteilen. Butter zerlassen und mit der restlichen Sauce übergießen. Die Form in den Backofen schieben und bei 200°C, 25 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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