Gyrosauflauf a la Feuermohn



  • Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in eine Auflaufform geben. Die Gabelspagetti ungekocht darüber verteilen.

  • Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

  • Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin in ca. 5 Minuten dünsten lassen. Die pürierten Tomaten dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Tomaten- Champignonmasse dann über den Auflauf verteilen. Das Ganze dann mit Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin und Oregano würzen.

  • Sahne und Milch in einen Topf geben. Sahne-Schmelzkäse zufügen. Weißwein hinzufügen und alles unter Rühren einmal kurz aufkochen. Die Sauce über das Tomatenpüree gießen. Mit geriebenem Gouda bestreuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 175° auf der mittleren Schiene ca. 1 Stunde überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt