- 20 Minuten
Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in eine Auflaufform geben. Die Gabelspagetti ungekocht darüber verteilen.
Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin in ca. 5 Minuten dünsten lassen. Die pürierten Tomaten dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Tomaten- Champignonmasse dann über den Auflauf verteilen. Das Ganze dann mit Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin und Oregano würzen.
Sahne und Milch in einen Topf geben. Sahne-Schmelzkäse zufügen. Weißwein hinzufügen und alles unter Rühren einmal kurz aufkochen. Die Sauce über das Tomatenpüree gießen. Mit geriebenem Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175° auf der mittleren Schiene ca. 1 Stunde überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: