Feuriger Kartoffelauflauf



  • Die Kartoffeln waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen (müssen nicht ganz gar sein). Zwiebel und Möhre schälen und zusammen mit dem Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten, Hackfleisch und Möhre dazugeben und scharf anbraten. Mit den Tomaten auffüllen. Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Fajita abschmecken (wer es noch schärfer mag, kann evtl. bei Bedarf noch etwas Chili dazugeben).

  • Kartoffeln abgießen, dann kurz abkühlen lassen und pellen. Anschließend in Scheiben schneiden und den Boden einer gefetteten Auflaufform mit einem Teil davon bedecken. Mit dem gewürfelten Feta-Käse bestreuen und Hackfleischsauce darüber geben. In der gleichen Reihenfolge weiterschichten und mit einer Schicht Hackfleischsauce enden. Evtl. mit etwas Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25-30 Minuten backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt