Fettarmer und kohlenhydratarmer Schokopudding


Arbeitszeit ca 8 Minuten

Zutaten






  • Kakaoschalen mit kochendem Wasser und Milch 5 - 6 Minuten ziehen lassen, dann die Schalen absieben. Achtung, ziehen die Schalen viel länger, wird es bitter-Schoko-Pudding.

  • Abschmecken und nach Belieben süßen, dann das Konjakmehl vorsichtig einrühren. Die Menge ganz nach Geschmack, welche Konsistenz man erreichen möchte...hilft nur Ausprobieren, wo der persönliche Geschmack liegt. Kaltstellen und nach dem Abkühlen einmal durchrühren.

  • Einzig die Milch liefert KH und Fette, es kommt also darauf an, welche Milch man verwendet. Magermilchpulver z.B. kann ebenso verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Pudim Flan