- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl dabei in einer Schüssel auffangen.
Zum Öl dann Balsamico, Tomaten-Paprika-Mark, Chilisauce und Paprikapulver geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen. Die Paprika waschen und die Kerne entfernen. Beides sehr klein schneiden oder in der Küchenmaschine fein hacken.
Den Thunfisch mit der klein geschnittenen Paprika und den Zwiebeln in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Lässt sich prima vorbereiten und schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 731 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: