Ziegenkäse - Taler auf Rucola



  • Zwiebeln klein hacken.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten.

  • Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfanne geben und bei starker Hitze kurz von beiden Seiten anbraten (Achtung, wird weich, muss schnell gehen).

  • Pfeffer, Salz und einige kleingeschnittene Zweige mit frischen Thymian kurz vor Ende dazu geben. Ganz am Schluss den Aceto Balsamico darüber träufeln.

  • Rucola waschen und in mundgerechte Stücken schneiden. Harte Stiele weglassen. Rucola auf eine Servierplatte ausbreiten. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Rucola ausbreiten. Darauf die gebratenen Ziegenkäse-Taler geben.

  • Über das Ganze die Öl-Vinaigrette aus der Pfanne geben und noch warm servieren.

  • Dazu Baguette, Ciabatta, Pide oder französisches Landweißbrot reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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