Fliederbeersuppe


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Fliederbeeren waschen und abzupfen. Mit der Zitronenschale in 1 1/2 l Wasser 30 Minuten kochen.

  • Durch ein Sieb in einen Topf abgießen und die Beeren durch das Sieb streichen. Den Zucker zugeben. Die geschälten und in Spalten geschnittenen Birnen zugeben und kurz in der Suppe ziehen lassen. Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die Suppe damit binden, dann mit Zitronensaft nach Bedarf abschmecken.

  • Das Eiweiß in einem fettfreien Becher steif zu Schnee schlagen, kleine Häufchen davon abstechen und auf der Suppe kurz ziehen lassen. Alternativ Butterkekse auf die angerichtete Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Fliedersuppe