- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Fliederbeeren waschen und abzupfen. Mit der Zitronenschale in 1 1/2 l Wasser 30 Minuten kochen.
Durch ein Sieb in einen Topf abgießen und die Beeren durch das Sieb streichen. Den Zucker zugeben. Die geschälten und in Spalten geschnittenen Birnen zugeben und kurz in der Suppe ziehen lassen. Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die Suppe damit binden, dann mit Zitronensaft nach Bedarf abschmecken.
Das Eiweiß in einem fettfreien Becher steif zu Schnee schlagen, kleine Häufchen davon abstechen und auf der Suppe kurz ziehen lassen. Alternativ Butterkekse auf die angerichtete Suppe streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: