Flensjes


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Alle trockenen Zutaten in der Küchenmaschine miteinander vermengen. Dann die kalte Butter untermengen. Es sollte aussehen wie Streuselteig.

  • Die Buttermilch, die Eier und den Honig miteinander verquirlen. Zum Schluss die trockenen Zutaten untermengen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und einen Löffel Teig zugeben. Der "Pfannkuchen" sollte nicht mehr als 10 – 12 cm Durchmesser haben. Braun werden lassen und wenden.

  • Mit Ahornsirup, Marmelade, Schokosoße etc. anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Flensjes