- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Den Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Boden einer feuerfesten Form mit Backpapier auslegen und 4 Förmchen à 125 ml Inhalt hineinstellen.
Die Milch in einen kleinen Topf geben. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark zur Milch geben. Die Schote und 3 EL Honig hinzufügen. Die Milch unter Rühren aufkochen, von der Kochstelle nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Schote entfernen und alles etwas abkühlen lassen.
Die Eier mit dem Schneebesen verquirlen, dann die Milch unter Rühren langsam dazu gießen. Die Masse auf die Förmchen verteilen. Kochendes Wasser in die Form füllen, bis die Förmchen zu etwa drei Vierteln im Wasser stehen. Im Backofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Mango entsteinen, schälen und würfeln. Mit dem restlichen Honig mischen. Die Orangenschale abreiben und die Frucht auspressen. Den Orangensaft und -abrieb mit dem Zimt zur Mango geben und verrühren.
Den Flan am Förmchenrand mit einem Messer lösen, stürzen und zusammen mit der marinierten Mango anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: