- 15 Minuten
Für die Basis Feta-Käse grob würfeln, Olivenöl darübergeben. Die Knoblauchzehen grob zerkleinerten.
Je nach Variante:
Harissa oder grob zerkleinerte schwarze Oliven oder grob zerkleinerte, vom Stiel gezupfte Basilikumblätter dazugeben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme verarbeiten.
Bei der Version mit den Oliven ganz zum Schluss die grob gehackten Oliven per Hand unterheben.
Bei der Basilikumversion die 10 grob geschnittenen Basilikumblätter auch mit der Hand unterheben.
Der Aufstrich ist sehr schnell zubereitet und einfach köstlich auf frisch geröstetem Fladenbrot mit einem würzigen Rotwein genießen.
Sehr gut geeignet auch für Party-Buffets.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: