- 20 Minuten
Fenchel halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden, dabei das Grün beiseite legen. Zwiebel in feine, Paprika in etwas dickere Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden.
Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Nun das restliche Gemüse (ohne Tomaten) und den Knoblauch hineingeben und gut 5 Minuten dünsten, dabei gelegentlich umrühren. Jetzt die getrockneten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben, gut unterrühren und mit Sahne, Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und einer Prise Zucker abschmecken. Solange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Evtl. nochmals Gemüsebrühe nachgießen. Nun das Fenchelgrün über die fertige Sauce streuen.
Mit Bandnudeln oder Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: