Pikanter Blumenkohlsalat



  • Vom Blumenkohl die Blätter und Strunk entfernen, in Röschen teilen und waschen. In einen großen Topf reichlich Salzwasser mit Essig aufkochen, Röschen hineingeben und ca. 8 Minuten knackig garen.

  • Dann alles abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Sauerampfer waschen. Alles abtropfen lassen oder trocken schleudern. Blätter in feine Streifen schneiden und zum Blumenkohl geben.

  • Für die Salatsauce Zitronensaft, saure Sahne und das Walnussöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und untermischen. Die Salatsauce zugeben, gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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