Blattsalate mit Grapefruit und Joghurt-Dressing



  • Salate waschen und gut trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren und dabei den Saft getrennt auffangen. Die Grapefruitfilets in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Joghurt, Weißweinessig, Olivenöl, Senf, Honig, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Salatkräuter gut glatt rühren. Nach Belieben mit dem aufgefangenen Grapefruitsaft abschmecken.

  • Die Blattsalate mit dem Joghurtdressing gut vermengen, zum Schluss die Grapefruitstücke vorsichtig unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt