Kartoffelsalat mit Birnen und Käse



  • Die Kartoffeln in Salzwasser garen, kalt abschrecken und pellen.

  • Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien.

  • Kartoffeln, Birnen und Käse nun würfeln und in einer Schüssel vermischen.

  • Den Sauerrahm mit Essig glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter den Salat mischen und im Kühlschrank noch ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Kann auch an nächsten Tag noch gegessen werden.

  • Den Käse kann man ganz nach Geschmack wählen, zu Birnen passen sehr viele Sorten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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