Fruchtiges Rhabarberchutney


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die gehackten Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Seite stellen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die gewaschenen Rhabarberstangen ungeschält in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten im Topf vermischen. Die Masse unter Rühren erhitzen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Zimtstange entfernen und evtl. mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Sofort in vorbereitete, sterilisierte Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Man kann die Fruchtmischung vor dem Kochen einige Stunden Saft ziehen lassen, wenn das Chutney nicht ganz so stückig sein soll.

  • Passt hervorragend zu Käse, Gegrilltem, Kurzgebratenem oder einfach aus dem Glas gelöffelt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt