- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die gehackten Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die gewaschenen Rhabarberstangen ungeschält in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten im Topf vermischen. Die Masse unter Rühren erhitzen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Zimtstange entfernen und evtl. mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Sofort in vorbereitete, sterilisierte Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Man kann die Fruchtmischung vor dem Kochen einige Stunden Saft ziehen lassen, wenn das Chutney nicht ganz so stückig sein soll.
Passt hervorragend zu Käse, Gegrilltem, Kurzgebratenem oder einfach aus dem Glas gelöffelt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: