- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit dem Olivenöl anbraten. Die Belugalinsen dazugeben, kurz mit braten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Linsen 20 - 30 Minuten kochen lassen. Sie sollten gar sein, aber noch etwas Biss haben.
In der Zwischenzeit die beiden Orangen filetieren und den Saft dabei auffangen. Die Petersilie fein hacken. Das Olivenöl mit Essig, Senf und Orangensaft gut durchmixen und ein Dressing herstellen.
Die gegarten Linsen abseihen und etwas abkühlen lassen. Mit dem Dressing vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Orangenfilets sowie die gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: