- 15 Minuten
Salatgurke waschen, schälen und längs halbieren. Das Innere mit den Kernen, mit einem Teelöffel entfernen. Dann erst die Gurke in feine Halbmonde schneiden. Von der gewaschenen Zitrone die Rinde abreiben und auspressen. Etwas Saft und ca. ein TL Zitronenschale unter die Gurken heben.
Dann den Joghurt, je ein El fein geschnittene Koriander und Basilikumblätter und 10-20 gr geriebenen Ingwer dazugeben.
Danach mit Salz und Piment würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: