Rosenkohlsalat mit Birne, Granatapfel und Gorgonzola


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Röschen kurz unter Wasser abbrausen. Am Strunk festhalten und auf einem Küchenhobel fein schneiden.

  • Aus Essig (ich nehme eigenen Mirabellenessig, jeder fruchtige und leicht süßliche Essig ist geeignet), Walnussöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und über den feingeschnittenen Rosenkohl geben. Nun für mindestens 1 Stunden ziehen lassen.

  • Die halbierte Birne nochmal längs halbieren, Kernhaus entfernen und die Birne in Scheiben schneiden.

  • Den Salat auf 2 Teller geben. Birnenscheibchen, Granatapfelkerne und den zerkrümelten oder fein geschnittenen Blauschimmelkäse darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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