Hackfleischsoße mit Frischkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln und dann in dem Olivenöl glasig andünsten. Das Hackfleisch zugeben und zerkleinern. Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist, mit der Sahne übergießen. Die Sahne kurz aufkochen, den Frischkäse einrühren und mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Bei wenig Hitze ca. 10-20 Minuten einkochen lassen.

  • Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

  • Die Soße passt sehr gut zu Nudeln, Reis, Kartoffeln und lässt sich auch gut mit vielen Gemüsesorten kombinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt