Frische Tomatensauce



  • Tomaten kurz in Wasser kochen und dann schälen. Mixen, bis sie in flüssigem Zustand sind. Karroten und Sellerie schälen und raspeln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke hacken.

  • Olivenöl in einer sehr großen Pfanne aufwärmen und die Zwiebeln darin dünsten. Knoblauch, Karotten und Sellerie dazugeben. Jetzt mit den flüssigen Tomaten ablöschen und leicht köcheln lassen.

  • Gemüsebrühe dazugeben. Nach mindestens 3 Stunden mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Schuss Wein sowie etwas Zucker dazugeben. Gehacktes Basilikum und gehackte Petersilie zufügen.

  • Nun eine Portion frisch essen, mit etwas Rahm servieren, weitere Portionen in kleine Plastikbehälter geben und einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt